Polisi akan Cek CCTV Kecelakaan Mobil Sedan Plat Merah di Kota Jambi yang Ada Penumpang Wanita Tanpa Busana

- Jumat, 3 Februari 2023 | 11:55 WIB
Polisi akan Cek CCTV Mengenai Kecelakaan Mobil Sedan Plat Merah di Kota Jambi yang Ada Penumpang Wanita Tanpa Busana (Ist/LihatJambi.com)
Polisi akan Cek CCTV Mengenai Kecelakaan Mobil Sedan Plat Merah di Kota Jambi yang Ada Penumpang Wanita Tanpa Busana (Ist/LihatJambi.com)

LIHATJAMBI - Sebuah LIHATJAMBI.com/tag/mobil">mobil sedan plat merah mengalami LIHATJAMBI.com/tag/kecelakaan">kecelakaan tunggal di Jalan Soekarno-Hatta, Kecamatan Pall Merah, LIHATJAMBI.com/tag/Kota-Jambi">Kota Jambi, pada Kamis (2/2/2023) malam.

Bagian depan LIHATJAMBI.com/tag/mobil">mobil sedan plat merah rusak parah akibat menabrak tiang reklame dengan kecepatan tinggi. 

Dalam LIHATJAMBI.com/tag/mobil">mobil sedan plat merah yang LIHATJAMBI.com/tag/kecelakaan">kecelakaan ini ternyata membawa seorang penumpang LIHATJAMBI.com/tag/wanita">wanita LIHATJAMBI.com/tag/tanpa-busana">tanpa busana. 

Baca Juga: Kecelakaan Mobil Sedan Plat Merah di Kota Jambi yang Ada Penumpang Wanita Tanpa Busana Ternyata Berasal dari..

Dalam LIHATJAMBI.com/tag/kecelakaan">kecelakaan ini, LIHATJAMBI.com/tag/Polresta-Jambi">Polresta Jambi langsung melakukan penyelidikan LIHATJAMBI.com/tag/kecelakaan">kecelakaan LIHATJAMBI.com/tag/mobil">mobil Toyota Camry yang menggunakan plat merah di depan RS Siloam tersebut. 

Kapolresta Jambi Kombes Pol Eko Wahyudi mengatakan bahwa LIHATJAMBI.com/tag/mobil">mobil sedan plat merah tersebut dikendarai oleh LIHATJAMBI.com/tag/remaja">remaja yang masih duduk di kelas 3 SMA Negeri di LIHATJAMBI.com/tag/Kota-Jambi">Kota Jambi.

"Memang benar ada teman wanitanya, sama sama masih Sekolah," katanya kepada wartawan pada Jumat, 3 Februari 2023.

Baca Juga: Jumat Curhat, Warga Tanjung Raden Minta Polsek Danau Teluk Berikan Himbauan agar Terhindar dari Berita Hoax

Kapolresta Jambi menjelaskan pihaknya telah melakukan tes urine pada keduanya dan hasilnya negatif.

"Tes urine keduanya negatif narkotika, dan keterangan petugas di lapangan keduanya tidak dalam pengaruh minuman beralkohol," tambahnya.

Saat ini, penyidik LIHATJAMBI.com/tag/Satlantas">Satlantas LIHATJAMBI.com/tag/Polresta-Jambi">Polresta Jambi belum dapat meminta keterangan dari keduanya karena masih dalam perawatan dan kondisi trauma.

Baca Juga: Lihat Rute Angkutan Batubara di Jambi yang Direncanakan Pemprov Jambi untuk Menyelesaikan Kemacetan

Sebab, jika ingin diminta keterangan dari LIHATJAMBI.com/tag/anak">anak di bawah umut harus di dampingi LIHATJAMBI.com/tag/orang-tua">orang tua atau yang telah dewasa. 

"Kondisi mereka masih trauma, untuk pengemudi mengalami memar tetapi untuk temen wanitanya patah kaki dan masih dalam perawatan,"jelasnya. 

Halaman:

Editor: Surya Pratama

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X